Аренда недвижимости в Греции. Виллы на Корфу
Аренда недвижимости в Европе: аренда вилл, шале и апартаментов
+39 347 991-62-73
+33 (0)679 855461

Зальцбург
Зёльден
Каринтия
Кицбюэль
Иннсбрук
Лех
Тироль
Аттика
Родос
Крит
Корфу
Кефалония
Паксос
Миконос
Пелопоннес
Скопелос
Халкидики
Айя-Напа
Ларнака
Лимассол
Пафос
Протарас
Полис
Барселона
Ибица
Канарские острова
Коста Брава
Коста Бланка
Коста Дорада
Коста Дель Соль
Майорка
Менорка
Страна Басков
Абруццо
Гарда
Амальфи
Горнолыжные курорты
Апулия
Венецианская ривьера
Венеция
Римини
Калабрия
Капри
Кампания
Лацио
Лацио море
Лигурия
Комаббио
Комо
Искья
Лугано
Марке
Маджоре
Сардиния
Сицилия
Сорренто
Тоскана
Тоскана море
Эмилия-Романья
Дубай
Коттеджи на фьордах
Алгарве
Лиссабонская Ривьера
Мадейра
Высокие Татры
Пресовский край
Карст
Бретань
Биарриц
Аквитания
Горнолыжные курорты
Западная Луара
Лазурный берег
Лангедок — Руссильон
Корсика
Прованс
Окситания
Нормандия
Дордонь
Брач
Корчула
Истрия
Опатия / Кварнер
Хвар
Далмация
Дубровник
Бодрум
Будва
Котор
Тиват
Херцег Нови
Вале
Грэхен
Виллар
Вербье (Verbier)
Гштад
Лаутербрюннен
Кран-Монтана
Лугано
Лезен
Лейкербад
Оврона
Молезон
Саас-Фе
Сент-Мориц
Фрайбург
Фиш
Давос
Церматт
Шандолен
Статьи, другая полезная информация о стране

Аренда недвижимости в Греции. Виллы на Корфу

Аренда виллы на Корфу

 Чем отличается вилла на Корфу?

На Корфу нет зданий выше двух этажей (спасибо строгому лимитированию строительства), за исключением нескольких отелей, получивших разрешение в 1970-х годах. Таким образом, побережье Корфу было защищено от массовой отельной застройки и сопровождающих ее толп туристов.

Сейчас побережье Корфу украшено россыпью вилл в традиционном стиле (обычно с бассейнами) и маленькими рыбацкими пристанями в деревушках.

Типичная вилла с бассейном, предлагаемая в аренду на Корфу, расположена в небольшой деревне (как, например, Ниссаки, Агни и Кассиопии), владельцы обычно англичане, и они выбирают дома в местах, не слишком застроенных, где есть местные ресторанчики и бары с чудесной традиционной кухней. В большинстве этих деревушек имеются пристани для яхт и катеров.

Виллы прямо у воды сдаются в аренду очень редко, так как их не часто продают и стоят эти дома по 5-10 миллионов евро (то есть, владельцам не очень интересно их сдавать).

Все виллы, которые предлагает «Аренда в Европе», осматриваются представителями на Корфу, уровень вилл от среднего до люкс 5*. Эти виллы соответствуют нормам и правилам по безопасности и здоровью отдыхающих.

Для некоторых вилл требуется аренда автомобиля, для других – моторной лодки. В любом случае, берег Корфу пестрит потайными пещерами и пляжами, до которых можно доплыть только на лодке.

Где же расположен Корфу?

Остров Корфу находится по соседству с западным побережьем Греции. Здесь преобладает средний средиземноморский климат. Жаркое и сухое лето и зимний дождь создают условия для произрастания пышной растительности, среди которых главенствуют оливковые деревья. Это основной источник прибыли местных жителей после туризма.

История Корфу очень красочная: остров успел побывать в составе Римской империи, Венецианской республики, под властью французов, и наконец, снова вернуться в Грецию. Множество мифов и легенд окружают Корфу, их герои - Геркулес, Гомер, Одиссей и Ясон с аргонафтам. И не случайно, город Корфу внесен во Всемирное наследие ЮНЕСКО, что позволяет и дальше сохранять архитектуру и памятники Корфу.

Как добраться на Корфу?

Самолетом: Международный аэропорт Корфу (Kapodistrias) расположен на окраине города Корфу (в Керкире), это современное и компактное здание. В летний сезон (с мая по октябрь) сюда летают практически ежедневно чартеры из России. В зимний сезон  сюда можно добраться таким образом: регулярный рейс Аэрофлота до Афин, далее местной авиакомпанией до Корфу.

По морю: Порт Корфу также находится в Керкире. Паромы с материка (Игуменица и Патра) ходят регулярно, так же, как и паромы из Италии (Венеция, Анкона и Бриндизи). Порт Корфу – это популярная остановка для круизных лайнеров.

На машине: регулярные паромы из Италии и с греческого материка позволяют добраться на Корфу даже на собственном автомобиле. Дороги на Корфу в основном в хорошем состоянии, хотя в некоторых местах встречаются серпантины.

Почему аренда виллы на Корфу?

Действительно, почему бы не снять этим летом виллу на Корфу?  «Аренда в Европе» предложит самые различные варианты для самостоятельных путешественников. Это и виллы для больших компаний, и виллы с бассейном, и виллы прямо на берегу моря, виллы для семейного отдыха и виллы для медового месяца… Аренда виллы на Корфу идеально подойдет для спокойного и расслабленного отдыха.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: Аренда в Европе ООО


© Rent in Europe 2005 - 2021. All Rights Reserved. | Registered in Italy IM138072    Аренда вилл, шале, домов и апартаментов в Европе   order@rentineurope.ru | villamania@virgilio.it
Via Carli,4, 18038, Sanremo (IM), Italy, время работы: 10:00-19:00, Tel.: +39 345 991-62-73
7 Rue du Parc des Lices 4, 83990, Saint-Tropez, France, время работы: 10:00-19:00, Tel.: +33 679 85-54-61