Аренда виллы как экотуризм.
Аренда недвижимости в Европе: аренда вилл, шале и апартаментов
+39 345 991-62-73
+33 (0)679 855461

Зальцбург
Зёльден
Каринтия
Кицбюэль
Иннсбрук
Лех
Тироль
Аттика
Родос
Крит
Корфу
Кефалония
Паксос
Миконос
Пелопоннес
Скопелос
Халкидики
Айя-Напа
Ларнака
Лимассол
Пафос
Протарас
Полис
Барселона
Ибица
Канарские острова
Коста Брава
Коста Бланка
Коста Дорада
Коста Дель Соль
Майорка
Менорка
Страна Басков
Абруццо
Гарда
Амальфи
Горнолыжные курорты
Апулия
Венецианская ривьера
Венеция
Римини
Калабрия
Капри
Кампания
Лацио
Лацио море
Лигурия
Комаббио
Комо
Искья
Лугано
Марке
Маджоре
Пьемонт
Сардиния
Сицилия
Сорренто
Тоскана
Тоскана море
Эмилия-Романья
Дубай
Коттеджи на фьордах
Алгарве
Лиссабонская Ривьера
Мадейра
Татры
Высокие Татры
Пресовский край
Карст
Бретань
Биарриц
Аквитания
Горнолыжные курорты
Западная Луара
Лазурный берег
Лангедок — Руссильон
Корсика
Прованс
Окситания
Нормандия
Дордонь
Брач
Корчула
Истрия
Опатия / Кварнер
Хвар
Далмация
Дубровник
Бодрум
Бар
Будва
Котор
Тиват
Херцег Нови
Вале
Грэхен
Виллар
Вербье (Verbier)
Гштад
Лаутербрюннен
Кран-Монтана
Лугано
Лезен
Лейкербад
Оврона
Молезон
Саас-Фе
Сент-Мориц
Фрайбург
Фиш
Давос
Церматт
Шандолен
Статьи об аренде и продаже недвижимости

Аренда виллы как экотуризм.

В нашу непростую эпоху тотального мирового глобализма страны, нации, порядки и традиции нивелируются, стандартизируются и обезличиваются. Создаются международные корпорации, новые политические союзы, единые экономические программы, что, естественно, существенно сказывается на аутентичности, внешнем облике и характере стран и регионов, городов и сообществ. Не стала исключением и такая популярная отрасль отдыха как туризм. Туристические программы представляют собой отлаженный механизм доставки туриста, его отдыха, питания и организации развлечений.

0,,16940858_303,00  

Всеобщая стандартизация охватывает все больше туристических структур по всему миру, отели и номера в них становятся похожи друг на друга как близнецы, территории отелей в 90% случаев оформляются совершенно одинаково, зачастую сложно определить местоположение отеля по фотографии – то ли он находится в южной Европе, то ли в Новой Зеландии, то ли в Центральной Америке…

 

 

Вместе с этим стандартизируется манера обслуживания, - чтобы турист не испытывал затруднений в общении, национальная кухня уже давно не является таковой в гостиничных ресторанах, как впрочем, и в большинстве ресторанов вообще – вы не можете проверить, приготовят ли вам местные свежие продукты или замороженные, привезенные с другой части земного шара. Ведь рыболовные флотилии в океанах тоже уже транснациональные и поставляют рыбу и морепродукты в любую страну и они, скорее всего, будут гораздо дешевле местных продуктов.

 

 

STANDARD-ROOM

Его Величество - стандартный гостиничный номер.. Уныло и скучно. 

 

Анимация и другие развлечения тоже выглядят совершенно одинаковыми – будь то концепция представления местными танцевальными коллективами или рыбалка с катера со спиннингом. Немного меняются только внешние декорации. В итоге, турист на самом деле практически не видит страны, в которую он приехал, он видит стандартный унылый отель всё с той же стандартной программой, питанием/проживанием и экскурсиями. Его отдых состоит из купания/загорания, экскурсионного автобуса с соотечественниками и всегда наводненных многочисленными туристами достопримечательностей.

 

 

сицилия

 

Но как только турист начинает рассматривать аренду дома или апартаментов как живую альтернативу убогому отельному отдыху картина сразу меняется. Ведь у аренды местного жилья очень много достоинств.

 

Перечислим лишь основные:

- площадь арендованного дома или апартаментов гораздо больше стандартного номера в отеле;

- у арендованного дома есть своя территория, сад, иногда, бассейн;

- в арендованном доме/апартаменте есть полностью оборудованная кухня;

- существенная экономия в питании – вы можете готовить на своей кухне;

- продукты вы приобретаете в местных магазинах и на рынках

– вы знаете, что едите;

- отдых с детьми, особенно с маленькими, несоизмеримо проще и лучше в арендованном доме, чем в отеле;

- путешествуя самостоятельно, вы увидите гораздо больше, чем в стандартной экскурсии;

 

Арендованный дом/апартаменты несут в себе неповторимую атмосферу места, города, региона, куда вы приехали отдыхать и узнавать новое. У Вас есть гарантированная возможность попробовать действительно местную еду и напитки, «примерить» на себя обычную жизнь аборигенов. Отдых для всей семьи, хотя бы раз в году – это святое. И отдохнуть от стресса большого города и не всегда приятного климата и экологии, необходимо максимально качественно.

 

6  

 

И ВНИМАНИЕ!

Стоимость такого отдыха, как правило, особенно не отличается от стоимости тура, иногда она выше, иногда ниже, всё зависит от качества жилья и места/времени, но в одном вы точно не прогадаете – это в разнообразии, атмосфере и полноте впечатлений от проведенного отпуска!

 

Немаловажная деталь: когда вы оплачиваете аренду виллы/апартаментов, вы вносите свой посильный вклад в развитие экономики именно этого места, этого региона, а не в бездонную копилку туркорпораций и гостиничных синдикатов, которые в погоне за сверхприбылями выкачивают все возможные ресурсы из региона, отеля и туриста.

 

Вы с успехом избежите:

- общепринятого отдыха

- «уравниловки» и мировых стандартов

- довлеющего пресса (и стресса) навязчивого сервиса крупных туркомпаний и отелей, которые одинаково сильно хотят любой ценой извлечь из туриста больше денег.

Источник: Агентство недвижимости Аренда в Европе


Другие статьи по теме "аренда квартир":

26.02.2015 Дома отдыха на маяках - для тех, кто действительно любит море
Аренда апартаментов на маяках – уже давно не новый вид отдыха для самостоятельных европейских и американских путешественников.
28.11.2013 Преимущества отдыха на Сардинии: недорогая аренда виллы до марта как предусмотрительное и мудрое решение вопроса об отдыхе.
  Потрясающая по своей красоте островная природа, фантастические пляжи и причудливые скалы, кристально чистая вода.
22.11.2013 Аренда шале на горнолыжных курортах – чем раньше, тем лучше
Встречу Нового года надо готовить заранее, на популярных курортах шале бронируют еще в августе-сентябре.
22.11.2013 Аренда виллы на Лазурном берегу во Франции: самые популярные курорты от Ментона до Сан-Тропе
Апельсиново-оранжевый Ментон на границе с Италией, иссиня-зеленые пляжи Ниццы и ее старый город, античный Трофей в очаровательном Ля-Тюрби, сказочная атмосфера средневекового городка Эз, небоскребы Монако и музей морских обитателей, созданный Кусто, уютные Босолей и Вильфранш, обрамляющие великолепное княжество, похожий на древний корабль Антиб, променад, велосипедные дорожки и старый город с множеством ресторанчиков в Каннах, песчаные дюны Сан-Тропе, - потрясающая, разнообразная красота Лазурного берега на юге Франции никого не оставит равнодушным.
28.08.2013 Поездка по Южной Италии: Калабрия вдоль и поперек
Поездка по Южной Италии:  Калабрия вдоль и поперек.
16.07.2013 Открываем для себя Бретань
БРЕТАНЬ (ФРАНЦИЯ) Бретань – самый западный регион Франции, полуостров, на 200 км выдающийся в Атлантический океан.
29.08.2011 Аренда виллы | дома. Преимущества.
Рано или поздно мы сталкиваемся с мыслью – сколько можно останавливаться на отдых в отелях, может мне попробовать арендовать виллу?
01.05.2011 Аренда коттеджа на Новый год в Финляндии. Почему это интересно?
Проснуться утром, открыть дверь дома, вдохнуть свежий морозный воздух, выйти на крыльцо и - увидеть северное сияние!
27.04.2011 Финляндия. Отдых в регионе Лахти.
Лахти   Лахти - оживленный город с населением около 100 тысяч жителей в 106км северо-восточней Хельсинки, административный центр области Пяйят-Хяме.
21.04.2011 Плюсы и минусы аренды вилл в разных регионах Италии.
Аренда вилл на Сицилии (Виллы в Таормине, Чефалу, Сан-Вито Ло Капо, Сиракузах, Ното…) плюс виллы на первой линии от моря плюс виллы с панорамным видом на море плюс уединенные пляжи плюс дикая природа плюс много песчаных пляжей минус необходима аренда автомобиля, чтобы добираться до магазинов и ресторанов минус нет крупных городов, кроме Катании и Палермо (основные торговые центры расположены в них) минус перелет с пересадкой (ALITALIA), так как аренда вилл начинается с субботы, а прямые чартеры летают по пятницам минус виллы с бассейном – редкость.
11.03.2011 Аренда виллы в Европе. Часть II Пояснения, инструкции, комментарии
Итак, вы решили изменить привычный отельный вид отдыха и хотите арендовать дом у моря в одной из стран Европы.
04.02.2011 Аренда виллы в Италии
Аренда виллы в Италии на море Италия идеально подходит для отдыха именно на частной вилле, потому что здесь: в Италии самые доброжелательные люди в Европе в Италии самая вкусная кухня в Италии самые удобные пляжи (многолюдные в Форте Дей Марми и уединенные на Сицилии) в Италии самые комфортные виллы (с бассейном, кондиционер, джакузи и собственным спуском к пляжу) в Италии самые умеренные цены по сравнению с многими другими странами Европы в Италии умеренный климат (можно выбрать прохладную даже в августе Венецианскую Ривьеру, или жаркую Сицилию).
18.01.2011 Есть два различных понятия – «краткосрочная аренда» и «долгосрочная аренда». Стоимость той или иной аренды, например, на месяц, разнится довольно значительно.
Что такое краткосрочная и долгосрочная аренда Многие питают себя иллюзией, что виллу с бассейном в Испании на берегу моря летом можно снять за 1000 евро в месяц, но когда начинают искать подобный вариант аренды, сталкиваются с тем, что в лучшем случае им предложат варианты от 1000 евро в неделю.
01.01.2011 Виллы в Италии
Аренда виллы в Италии на море Италия идеально подходит для отдыха именно на частной вилле, потому что здесь: самые доброжелательные люди в Европе самая вкусная кухня в ресторанах самые удобные пляжи (на любой вкус – галечные и песчаные, многолюдные пляжи Форте Дей Марми с насыщенной инфраструктурой и уединенные приватные пляжи Сицилии) самые комфортные виллы (с бассейном и без, с кондиционерами, с джакузи, с панорамными видами на море, с собственным спуском к пляжу) самые умеренные цены по сравнению с многими другими странами Европы умеренный климат (можно выбрать прохладную даже в августе Венецианскую Ривьеру, или жаркую Сицилию).

 

© Rent in Europe 2005 - 2021. All Rights Reserved. | Registered in Italy IM138072    Аренда вилл, шале, домов и апартаментов в Европе   order@rentineurope.ru | villamania@virgilio.it
Via Carli,4, 18038, Sanremo (IM), Italy, время работы: 10:00-19:00, Tel.: +39 345 991-62-73
7 Rue du Parc des Lices 4, 83990, Saint-Tropez, France, время работы: 10:00-19:00, Tel.: +33 679 85-54-61